Peraturan Baru Cara Pengisian Form Western Union

Pengumumam Western union di kantor pos
Pengumuman perubahan cara pengisian Formulir Western Union di Kantor Pos
Hari ini adalah kali keduanya saya dapat penghasilan dari Google AdSense, alhamdulillah tidak jauh berbeda dengan pendapatan sebelumnya dengan sedikit kenaikan.

Ada yang berbeda dengan pengambilan uang di kantor pos hari ini, kalo sebelumnya lancar tidak ada masalah apa-apa. namun tadi siang waktu saya menghadap petugas kantor pos, ternyata ada yang salah dengan pengisian formulirnya.

Padahal cara saya menulis persis seperti bulan lalu. Lalu dengan senang hati dan senyuman, petugas menjelaskan bahwa ada peraturan baru mengenai pengisian formulir western union, sepuluh digit MTCN yang kita dapat dari Google AdSense tidak boleh lagi ditulis di formulir, tapi diketik langsung di depan petugas kantor pos.

Di atas meja petugas sudah ada papan ketik yang mirip kalkulator  dengan kabel penghubung ke ke komputer petugas tersebut.

Kemudian sayapun langsung mengetikkan kesepuluh angka Yang saya dapat dari google. tak lama kemudian pencairanpun diproses, alhamdulillah, hasil kerja keras satu bulanpun terbayarkan.

Adakah teman blogger lain yang punya pengalaman yang sama? atau hanya di kantor pos Cimahi aja?

12 Responses to "Peraturan Baru Cara Pengisian Form Western Union"

  1. maksih informasinya bu, sayang ana blum earning lagi

    salam kenal admin kumpulankonsultasi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mudah-mudahan bisa gajian tiap bulan, salam kenal juga

      Delete
    2. mb,saya kok di tolak terus ya mendaftr GA.pdahal semua upaya udah sya lakukan ..mohon pencerahannya.

      Delete
    3. Berarti tiap kantor Pos beda Bu?kemarin saya gak gitu, cuma ada nomor antrean saja.

      Delete
    4. yang sabar aja mas, jangan menyerah. kalo mau tau pengalaman saya diterima AdSense silahkan baca di blog ini dengan label AdSense.

      Delete
    5. sepertinya begitu, tapi perubahan ini resmi dari WU bahkan pengumumannya ditempel di dinding kantor POs

      Delete
  2. Replies
    1. iya, selain itu juga WU mengingatkan kita agar menjaga kerahasiaan MTCN kita agar tidak disalahgunakan oleh pihak lain.

      Delete
  3. Wah, semoga saya juga segera di approve Adsense supaya bisa sukses juga kayak ibu'. :)
    O iya, widget Arsip Blog di blog ini sepertinya gak berfungsi dgn baik ya bu'. Gak bisa ter expand pas klik ikon segitiganya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya saya doakan semoga diterima AdSense. Waduh, saya baru tahu nih, Widget Arsip Blog ngk berfungsi, nanti saya coba perbaiki, terimakasih sudah mengingatkan..

      Delete
  4. Alhamdullilah GA saya diapprove juga.ohiya teh rahasianya bisa gajian tiap bulan apa?hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat ya... agar dapet gajian tiap bulan, perbanyak blog, usahakan memiliki pengunjung yang banyak. minimal satu blog pengunjungnya di atas 5000an perhari, selalu ujicoba perubahan penempatan iklan yang paling baik. dan terakhir berdo'a.

      Delete

silahkan berkomentar dengan bijak, terimakasih atas kunjungannya