29 Hari menunggu, Pin adsense Akhirnya Datang Juga

Kartupos pin adsense
Setelah Akun adsense saya melewati batas 10$ maka saya dapat menentukan sistim pembayaran yang saya inginkan pada akun adsense. Namun sebelum masuk ke metode pembayaran, Pihak Google akan mengirimkan pin Verifikasi menuju alamat rumah yang valid.

Pengiriman Pin dari google berupa kartu pos warna putih yang dikirim tanggal 22 November akhirnya nyampe ke rumah hari ini yakni 22 Desember 2014 sekitar pukul 11an. Pak Pos yang datang tanpa diduga memakai speda motor dengan atribut berwarnya oranye membuat saya kaget karena dia langsung menanyakan apakah ini rumah Siti Nurjanah? Lalu saya jawab ya, pas dilihat ternyata kartupos dari google.

Tanpa pikir panjang saya lantas menyalakan komputer dan memasukkan pin verifikasi yang berjumlah enam digit di akun google adsense saya.

Sempat bingung memilih metode pembayaran, namun setelah dipikir-pikir saya pake Western union saja biar ngk ribet. Katanya hanya dengan KTP asli saja kita dapat mencairkan penghasilan adsense di loket-kantor pos.

Sekean dulu ya.. nanti disambung lagi, sekarang tingaal nyiapin blog biar PO tiap bulan... insya Allah.. Aamiin

4 Responses to "29 Hari menunggu, Pin adsense Akhirnya Datang Juga"

  1. selamat... kalau aku malah gak pernah dapat surat dari Google. Udah tiga kali minta pin

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas Bagus, kalo udah tiga kali gk datang juga cobain pake scan KTP, kataanya bisa

      Delete
  2. Wah jos ya bu, semoga saya bisa nyusul mencairkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mas Huda, semoga kita bisa sukses di Adsense. Saya doain juga buat mas.

      Delete

silahkan berkomentar dengan bijak, terimakasih atas kunjungannya